В СТОЛИЦЕ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ПРОШЛА КОНФЕРЕНЦИЯ ПО КОНДИЦИОНЕРАМ GOLDSTAR

Профессиональные климатические компании из Чечни и Ингушетии приняли участие в конференции по кондиционерам GoldStar, впервые проводившейся в чеченской столице.

Мероприятие, проходившее 3 июля 2013 года в конференц-зале фешенебельного отеля «Грозный-Сити», было организовано дистрибьютором GoldStar в России ­­компанией Делта Групп. Присутствовавшие на нем представители республиканской прессы вели прямую трансляцию в Твиттере. Таким образом, принять дистанционное участие в работе конференции смогли десятки людей, многие из которых воспользовались возможностями Интернет, чтобы задать свои вопросы докладчику — руководителю отдела «Климатическая техника» компании «Делта Групп» Михаилу Бейзману.

Вопросы, в основном, касались отличительных особенностей и преимуществ бытовых и полупромышленных кондиционеров GoldStar, организации сервисного обслуживания оборудования этой марки в регионе.

Отдельной темой для обсуждения стали перспективы использования на республиканских объектах модульных мультизональных систем кондиционирования зданий GoldStar GSM.