КОНФЕРЕНЦИЯ ДИЛЕРОВ GOLDSTAR ПРОШЛА В НОВОСИБИРСКЕ

Конференция «Новые возможности сибирского рынка климатического оборудования» собрала дилеров GOLDSTAR в столице Сибири 12 мая 2016 г. На мероприятие, организованное компанией «Софтклимат» в конференц-зале «Дома Актера», приехали руководители профессиональных климатических компаний из Барнаула, Иркутска, Красноярска, Новосибирска и Томска.

Презентацию кондиционеров GOLDSTAR для собравшихся провел Михаил Бейзман — руководитель отдела «Климатическая техника» представительства GoldStar в России (Москва). Он же вручил сертификаты регионального дистрибьютора и авторизованного сервисного центра GOLDSTAR в Сибирском Федеральном округе Роману Щербаку — коммерческому директору ООО «Софтклимат».

Особый интерес участники конференции проявили к коммерческим кондиционерам GOLDSTAR: мультизональным системам кондиционирования пятого поколения GSM5, высоконапорным канальным кондиционерам серии BigDuct и полупромышленным кондиционерам серии Universal.