КОНДИЦИОНЕРЫ GOLDSTAR ПРИШЛИ В САМАРУ

Первая региональная конференция дилеров GoldStar по климатическому оборудованию состоялась в Самаре 27 июня 2013 года.

Мероприятие было организовано совместно компаниями "Делта Групп" (Москва) и "ЕВРОКЛИМАТ-Самара" (Самара). В работе конференции приняли участие более 30 профессиональных климатических компаний Самарской области.

Участники подробно ознакомились с широким модельным рядом кондиционеров GoldStar, поставляемым в Россию в 2013 году. Наибольший интерес у собравшихся вызвали настенные сплит-системы с DC-инверторным компрессором GoldStar Grand, мультисплит-системы серии FreeStyle и мультизональные системы модульной компоновки GoldStar GSM.

Установившаяся в Самаре жаркая погода совпала с началом рекламной кампании GoldStar в регионе, что, несомненно, привлечет дополнительный интерес к новинкам сезона.

По окончании рабочей встречи, организаторы объявили о награждении пяти наиболее активных дилеров в регионе ценными подарками от GoldStar.