КОНДИЦИОНЕРЫ GOLDSTAR — КЛИМАТ НА ПЯТЬ ЗВЕЗД!

Важней всего, как известно, погода в доме. Или в офисе. Или в торговом центре. Размер помещения не важен. Климатическая техника GoldStar создаст и комфортную атмосферу везде, где ей доверяют.

GoldStar — международный холдинг, один из ведущих мировых производителей бытовой техники и электроники. Приоритетное направление в работе компании — производство кондиционеров и другой климатической техники. Передовые технологии и современное оборудование позволяют производить оборудование соответствующее высочайшим отраслевым стандартам. Особого упоминания заслуживает контроль качества. В отличие от других производителей, проверяющих качество продукции лишь на выходе с конвейера, GoldStar контролирует судьбу каждого кондиционера на всех этапах: производство, консультации и продажи, монтаж, гарантийное и сервисное обслуживание.

Скрупулезно и критично холдинг подходит и к выбору партнеров. К продажам техники GoldStar допускаются только профессиональные климатические компании с многолетним опытом работы, имеющие в своем штате высококвалифицированных сотрудников. Все они предоставляют клиентам весь спектр услуг — от продажи товара до его установки и сервисного обслуживания. Именно поэтому GoldStar может предложить своим покупателям двойную фирменную гарантию на кондиционеры, увеличив её с двух лет до четырех. Единственным условием получения такой гарантии является заключение с компанией-установщиком договора на осуществление регулярного сервисного обслуживания установленной техники (как в случае с покупкой нового автомобиля в фирменном автосалоне). Потребителю такая услуга только на руку: специалисты вовремя почистят теплообменники внешнего и внутреннего блоков кондиционера, заменят фильтры, проверят параметры работы и отсутствие утечек.

Рассказ непосредственно о кондиционерах GoldStar стоит начать с ассортимента. В линейке продуктов GoldStar представлены, кажется, все типы и виды климатической техники: от бытовых и полупромышленных кондиционеров до мультизональных систем кондиционирования. Частным покупателям рекомендуем обратить особое внимание на премиальную серию бытовых кондиционеров GoldStar Grand. Это настенные сплит-системы, оснащенные инверторными компрессорами, обеспечивающий энергоэффективность класса «А++». Модели отличаются бесшумной работой (всего 23 дБ) и поддерживают функцию «I feel». Эта функция позволяет поддерживать нужную температуру в том месте, где Вы находитесь. А конкретнее там, где в настоящий момент находится пульт от кондиционера, оснащенный датчиком температуры и беспроводным передатчиком для связи с внутренним блоком.

В бизнес-классе кондиционеры GoldStar представлены двумя сериями: Major и Modern. Эксклюзивный дизайн последней мало кого оставит равнодушным. Однако это тот случай, когда лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Мы же остановимся на функциональных достоинствах этих кондиционеров. Дело в том, что основную функцию кондиционера – тщательную очистку воздуха, здесь выполняют не только долговечные фотокаталитические фильтры, восстанавливающие свои свойства под солнечными лучами, но и встроенные ионизаторы.

Кондиционеры GoldStar серии Life хоть относятся к эконом-классу, тем не менее, это современные и технологичные кондиционеры класса «А». Их главное достоинство – высокая надежность и долговечность.

Что касается корпоративных клиентов, то GoldStar предлагает для них несколько профессиональных серий климатического оборудования. Здесь есть решения для административных и производственных помещений, предприятий торговли и т.д. Так, загородного дома или небольшого офиса отлично подойдут мультисплит-системы, которые могут включать в себя от 2 до 5 внутренних блоков. Для офисов побольше, а также для магазинов, ресторанов и подобных заведений прекрасно подойдут кассетные, канальные и напольно-потолочные кондиционеры GoldStar. А крупным объектам, таким как административные здания, гостиницы или торговые центры адресованы модульные мультизональные системы GoldStar GSM, производительность которых может достигать 180 кВт.

Таким образом, у GoldStar есть климатическая техника на все случаи жизни. Она прослужит долго и порадует вас своим высочайшим качеством и отличным функционалом.