GOLDSTAR В СОЗВЕЗДИИ АПИК

Компания Делта Групп (ООО «ТД «Электроника»), дистрибьютор кондиционеров GOLDSTAR в России, вступила в Ассоциацию Предприятий Индустрии Климата (АПИК)*. Членство в АПИК отвечает принципам цивилизованного бизнеса, принятым ведущими российскими компаниями отрасли и отражает стремление Делта Групп к дальнейшему развитию профессиональных каналов дистрибуции кондиционеров GOLDSTAR.

Символично, что Свидетельство о членстве в АПИК было вручено Делта Групп 25 октября 2013 года, в День климатехника — профессиональный праздник российских специалистов, работающих в сфере создания комфортного климата.

Михаил Бейзман, директор департамента «Климатическая техника» компании Делта Групп, принимая Свидетельство из рук исполнительного директора АПИК Дмитрия Кузина, поблагодарил Совет АПИК за оказанное доверие и пообещал оказывать профессиональным климатическим компаниям максимальную поддержку в продвижении бренда GOLDSTAR в России.

25/10/2013

--

* Ассоциация Предприятий Индустрии Климата (АПИК) была создана в 2002 году и в настоящее время объединяет около 100 компаний, работающих на российском рынке климатического оборудования.