GOLDSTAR ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПОЛУПРОМЫШЛЕННЫХ КОНДИЦИОНЕРОВ

GoldStar выводит на российский рынок новую серию полупромышленных кондиционеров постоянной производительности — Universal 2. В серию входят универсальные внешние блоки холодопроизводительностью от 5,0 до 16,0 кВт (теплопроизводительностью от 5,4 до 18,2 кВт) и внутренние блоки трёх типов: канальные, кассетные и напольно-потолочные.

Главное отличие кондиционеров Universal 2 от моделей предыдущего поколения в использовании электронных расширительных клапанов вместо каппилярных трубок в качестве дросселирующих устройств. Такое техническое решение позволяет точнее поддерживать заданные параметры работы, а также расширяет диапазон рабочих температур. Кондиционеры GoldStar Universal 2 могут работать как на холод, так и на тепло при температуре наружного воздуха до –15°С. Из других приятных особенностей стоит отметить встроенные дренажные помпы для кассетных и канальных внутренних блоков, а также новый многофункциональный проводной пульт управления, способный обеспечить индивидуальный или групповой контроль для 16 внутренних блоков одновременно.

Информация предоставлена ООО «АВАНТАЖ КЛИМАТ».